Damlex Realty

Вилла класса люкс с панорамным видом на море в престижной урбанизации Льорет де Мар

4 000 000 €
Цена
5
Спален
4
Ванных
1685 m2
Участок
527 m2
Площадь
#74519
ID
ЭКСКЛЮЗИВ
Описание недвижимости
Коста Брава - Ллорет де Мар
Этот изысканный дом расположен на побережье Коста-Брава, в городе Льорет-де-Мар, всего в часе езды от Барселоны и недалеко от границы с Францией. Дом площадью 527 м² находится на склоне горы Рока Гросса и предлагает фантастические виды на море и город.

Льорет-де-Мар славится своим развитым инфраструктурным и культурным окружением. В городе есть аквапарк, казино, театр, а в пригороде – кинотеатр. Здесь также работают ночные клубы и дискотеки. В пяти минутах езды от дома находится продуктовый магазин Caprabo, а в семи минутах – центральный пляж с набережной и променадом, банками, ресторанами и кафе. Все необходимое – школы, городской бассейн, тренажерный зал, стадион, поликлиники и стоматологии – также расположено в пределах десяти минут езды. В пятнадцати минутах находятся живописные бухты с пляжами и ресторанами.

Архитектура и дизайн
Дом, построенный в 2004 году и реконструированный в 2024 году, сочетает в себе современные технологии и утонченный стиль. Фасад выполнен из травертина, крыша покрыта глазурованной черепицей цвета морской волны. Панорамное остекление и лифт, работающий на все уровни дома, добавляют комфорта и элегантности.

Первый этаж
На первом этаже общей площадью около 238 м² (жилая площадь – 199 м²) находятся:
- Прихожая со вторым светом.
- Гардеробная комната.
- Гостевой санузел.
- Лестница на второй этаж.
- Кабинет и постирочная за лестницей.

От прихожей отходят два крыла:
- **Левое крыло**:
  - Открытое общественное пространство, включающее кухонную зону с островом, гостиную, ТВ-зону и столовую.
  - Отдельная техническая кухня с выходом на улицу.
- **Правое крыло**:
  - Мастер-спальня площадью более 50 м² с зоной спальни около 25 м², ванной комнатой (душ) площадью 8 м² и гардеробной площадью 21,5 м².

Второй этаж
На втором этаже площадью 75 м² находятся:
- **Слева от лестницы**:
  - Две спальни с выходом на террасу (одна проходная, может быть использована как гардеробная, и вторая – с ванной комнатой с ванной и душем).
- **Справа от лестницы**:
  - Спальня с выходом на террасу и собственной ванной комнатой (душ).

Подвальное помещение
Подвальное помещение площадью около 214,44 м² включает:
- Гараж на два автомобиля.
- Две кладовые и гардеробную комнату.
- Сауна с санузлом и душевой.
- Комната с окном и выходом на улицу (может служить спальней для персонала).

Дополнительное помещение
На участке имеется отдельное помещение площадью примерно 30 м² со своим входом и окном, что позволяет использовать его как гостевые апартаменты, блок для персонала или хобби-комнату.

Ландшафтный дизайн
На территории дома выполнен ландшафтный дизайн, включая трехуровневый фруктовый сад, цветники и газон. Большая часть участка, зона барбекю и бассейн расположены на одном уровне с подъездной дорогой, что обеспечивает безбарьерный доступ ко всем зонам.

Технические характеристики
Дом оснащен современными системами и технологиями:
- Панорамные раздвижные окна с защитой от ультрафиолета и бронированием высшего класса.
- Центральное водоснабжение и канализация.
- Скважина для автополива сада и бассейна.
- Приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование и отопление (аэротермия, теплые полы).
- 24 солнечные батареи.
- Охранная система, пожарная сигнализация, камеры по периметру, тревожная кнопка.
- Оптико-волоконный интернет.
- Лифт OTIS.
- Бытовая техника Miele.
- В бассейне Инфинити (19,5 х 3 м) установлена ультрафиолетовая очистка.

Интерьер и мебель
Дом полностью меблирован и оснащен высококачественной мебелью из натуральных материалов. Обе кухни выполнены итальянской фабрикой Aster. Мебель первого этажа, включая мягкую мебель, люстры и бра, произведена итальянским брендом DV Home. Мебель и освещение второго этажа выполнены различными европейскими брендами.

Зона барбекю и терраса
Одноуровневая терраса площадью 175 м² выложена травертином. Зона барбекю у бассейна оборудована газовым грилем, угольным грилем XL Green Eggs, пицца-печью, раковиной с горячей и холодной водой и уличной мебелью Skyline.

Этот дом представляет собой идеальное сочетание роскоши, комфорта и практичности, предлагая своим владельцам исключительные условия для жизни и отдыха в одном из самых живописных мест Средиземноморья.
Характеристики
Год постройки: 2004
certificado energetico
Отопление, Камин, Кондиционер, Экипированная кухня, Гараж / парковочное место, Сад, Бассейн, Вид на море, Подогрев полов, Прачечная, Гардеробная комната, Сигнализация, Встроенные шкафы, Мраморный пол, Лифт, Вид на город, Система “Умный Дом”, Новое строительство, Отремонтированный, Автоматический полив, Зона отдыха, Барбекю, Продается с мебелью, Кабинет, Гостевые апартаменты, Панорамный вид, Игровая комната, Рядом с ресторанами/Кафе/Магазинами, Сауна,
Налоги и расходы
Цена указана без учета налогов и сборов. Дополнительные расходы для покупателя: регистрационные и нотариальные комиссии, налог на передачу собственности (ITP) 10...11% или 10% НДС и налог на юридические акты (AJD) (1,5% от стоимости покупки) для новостроек и при условии соблюдения ряда требований.
Информация о месторасположении объекта
Коста Брава - Ллорет де Мар

Ллорет де Мар — самый знаменитый и тусовочный курорт Коста Брава, который привлекает молодежь из разных стран мира огромным количеством ночных развлекательных заведений со всевозможными танцевальными программами и лазерными шоу. Сюда съезжаются отдыхающие со всего побережья, чтобы танцевать всю ночь под музыку известных диджеев, чьи треки возглавляют европейские хит-парады. Благо расположен курорт для этого идеально - в 75 км от Барселоны, в 30 км от Жироны и в 100 км от французской границы. Но на этом его прелести не заканчиваются.

Среди самых значимых архитектурных памятников Ллорета следует отметить крепость Сант Жоан, сооруженную еще в 11-м веке, много раз разрушенную и столько же раз возведенную заново. Последняя реконструкция позволила восстановить все детали сооружения, даже смотровую башню, с которой любой желающий может полюбоваться морской панорамой. 

Наиболее любимое туристами место - Старый город, где расположены монастырь Св. Кристины (покровительницы города) и средневековая церковь Сан Рома. Любителям природы и красивых видов стоит посетить знаменитые Сады Св. Клотильды, построенные в стиле итальянского Ренессанса, и подняться на скалу к 2-метровой скульптуре Донна Маринера - жена провожает в море мужа-моряка (работа довольно известного скульптора Ernest Maragall). Сейчас статуя стала настоящим символом курорта.

А вот фанатам острых ощущений понравится отдых в аквапарке Water World и, конечно же, множество услуг, предлагаемых для активного морского отдыха прекрасно оборудованными пляжами. Город-курорт живет насыщенной жизнью круглый год – фестивали и праздники непрерывно сменяют друг друга, превращая жизнь местных жителей в калейдоскоп интересных событий и острых ощущений.

4 000 000 €
Ref. 74519
Свяжитесь с нами
для получения подробной информации: