Damlex Realty

Новая высококачественная современная вилла с бассейном

895 000 €
Цена
5
Спален
3
Ванных
660 m2
Участок
300 m2
Площадь
#73970
ID
Описание недвижимости
Коста Брава - Калонже


Характеристики
Год постройки: 2023
certificado energetico
Отопление, Камин, Кондиционер, Экипированная кухня, Гараж / парковочное место, Сад, Бассейн, Сигнализация, Встроенные шкафы, Новое строительство, Рядом с ресторанами/Кафе/Магазинами,
Налоги и расходы
Цена указана без учета налогов и сборов. Дополнительные расходы для покупателя: регистрационные и нотариальные комиссии, налог на передачу собственности (ITP) 10...11% или 10% НДС и налог на юридические акты (AJD) (1,5% от стоимости покупки) для новостроек и при условии соблюдения ряда требований.
Информация о месторасположении объекта
Коста Брава - Калонже

Городок Сан-Антонио-де-Калонже привлекает ценителей прекрасного широкими пляжами, красивыми скалистыми бухтами, узкими улицами старого города и живописным замком восьмого века, одним из самых больших в стране! Всего 110 км отделяют его от границы с Францией и столько же — от Барселоны. 30 минут езды — и вы в Лльорет-де-Мар, а до Паламоса вообще рукой подать.

Курорт пользуется огромной популярностью среди состоятельных европейцев и местных жителей. А его недвижимость, сочетающую в себе испанские архитектурные традиции и современные технологии в стиле минимализма, все чаще хотят купить иностранные инвесторы для личного использования или для сдачи в аренду.

Стоимость жилой недвижимости в Калонже довольно высокая даже по меркам Коста Брава. Самые удаленные от моря однокомнатные квартиры продаются дороже 100 тыс. евро. Стоимость же апартаментов, расположенных вдоль центральных улиц или береговой линии, доходит до нескольких сотен тысяч, так как их очень выгодно сдавать в аренду отдыхающим.

Виллы в этом прекрасном городке стоят от 5000 до 10 000 евро за квадрат. Они сосредоточены в закрытых урбанизациях вокруг города, за рекой Калонже или за Riera de Monells, рядом с монастырем El Collet. Одна из самых престижных — урбанизация Торре-Валентино. Ее особенностью является продуманная застройка: каждая дизайнерская вилла расположена так, чтобы из окон открывались морские виды и имелся прямой выход к морю. Великолепные особняки с собственным пляжем — отличная инвестиция, ведь они прекрасно сдаются и окупаются меньше чем за 13-15 лет.

В престижных урбанизациях Калонже можно купить также апартаменты или таунхаусы, расположенные на охраняемой территории с общим садом и бассейном. В шаговой доступности всегда находятся все необходимые объекты инфраструктуры от магазинов до ресторанов.

895 000 €
Ref. 73970
Свяжитесь с нами
для получения подробной информации:

WhatsApp chat Contact My watchlist 0