Damlex Realty

Впечатляющий дом недалеко от пляжей и центра города - Калонже.

1 200 000 €
Цена
6
Спален
5
Ванных
1778 m2
Участок
802 m2
Площадь
#73647
ID
Описание недвижимости
Коста Брава - Калонже

Возможно, это дом вашей мечты. Этот дом уникален и идеально подходит для семьи, которая хочет жить с простором, в уединении, огромным садом с детской площадкой, бассейном, 2 гаражами, зоной для животных, всего в 5 минутах езды на машине до центра и пляжей Сан Антонио де Калонже или города Паламос.
Эта вилла полностью модернизирована и отреставрирована с использованием высококачественных материалов, с мраморными полами, кухней, гардеробными из высококачественного дерева, площадь дома 871 м2 на большом ровном участке площадью 1865 м2 могут вместить большую семью для проживания круглый год или в качестве второго дома.
Эта великолепная вилла расположена на окраине Паламоса, всего в 15 минутах ходьбы от прекрасных пляжей Сан-Антонио и Паламос, в очень тихом жилом районе. В собственности есть гараж на две машины и еще один на 4 машины, а также парковка во дворе.Большой ровный сад с красивым просторным бассейном и несколькими детскими площадками для отдыха и игр.
Вилла состоит из двух этажей: на нижнем этаже есть большая кухня, столовая и гостиная с выходом на частную террасу и видом на море. Помимо отдельной комнаты, которую можно использовать как кабинет, есть большая гардеробная и гостевой туалет. Огромная игровая комната с выходом на террасу. Здесь же есть тренажерный зал и кинотеатр.
На первом этаже есть четыре двухместных спальни, все просторные, светлые,  каждая со своей ванной комнатой и выходом на частную террасу с видом на море. Также, есть еще одна комната, которую можно использовать как дополнительную спальню, библиотеку или комнату отдыха.
На этом этаже есть огромная гардеробная.
.
Внешний вид спроектирован так, чтобы максимально использовать каждый уголок, здесь есть фантастический парк для детей, очень большая крытая площадка для собак или других животных.
Есть зона отдыха с джакузи, где можно расслабиться, бассейн, сад... и полное уединение. Кроме того, дом является последним в тупиковой улице, что гарантирует спокойствие, оборудован видеонаблюдением, а также сигнализацией.
В нескольких километрах от международных школ и других школ, от магазинов и пляжей Сан-Антонио-де-Калонже, а также Паламос, это настоящий рай.
Он продается по очень конкурентоспособной цене, так что не упустите эту невероятную возможность, посетите его, вы влюбитесь.

Характеристики
Год постройки: 1984
certificado energetico
Отопление, Камин, Кондиционер, Экипированная кухня, Гараж / парковочное место, Сад, Бассейн, Вид на море, Дизельное отопление, Прачечная, Гардеробная комната, Гимнастический зал, Сигнализация, Встроенные шкафы, Высокие потолки, Балкон, Мраморный пол, Вид на горы, Рядом с международными школами, Рядом с общественным транспортом, Отремонтированный, Автоматический полив, Зона отдыха, Барбекю, Продается с мебелью, Кабинет, Джакузи, Игровая комната, Рядом с ресторанами/Кафе/Магазинами, Рядом с пляжем, Охрана,
Налоги и расходы
Цена указана без учета налогов и сборов. Дополнительные расходы для покупателя: регистрационные и нотариальные комиссии, налог на передачу собственности (ITP) 10...11% или 10% НДС и налог на юридические акты (AJD) (1,5% от стоимости покупки) для новостроек и при условии соблюдения ряда требований.
Информация о месторасположении объекта
Коста Брава - Калонже

Городок Сан-Антонио-де-Калонже привлекает ценителей прекрасного широкими пляжами, красивыми скалистыми бухтами, узкими улицами старого города и живописным замком восьмого века, одним из самых больших в стране! Всего 110 км отделяют его от границы с Францией и столько же — от Барселоны. 30 минут езды — и вы в Лльорет-де-Мар, а до Паламоса вообще рукой подать.

Курорт пользуется огромной популярностью среди состоятельных европейцев и местных жителей. А его недвижимость, сочетающую в себе испанские архитектурные традиции и современные технологии в стиле минимализма, все чаще хотят купить иностранные инвесторы для личного использования или для сдачи в аренду.

Стоимость жилой недвижимости в Калонже довольно высокая даже по меркам Коста Брава. Самые удаленные от моря однокомнатные квартиры продаются дороже 100 тыс. евро. Стоимость же апартаментов, расположенных вдоль центральных улиц или береговой линии, доходит до нескольких сотен тысяч, так как их очень выгодно сдавать в аренду отдыхающим.

Виллы в этом прекрасном городке стоят от 5000 до 10 000 евро за квадрат. Они сосредоточены в закрытых урбанизациях вокруг города, за рекой Калонже или за Riera de Monells, рядом с монастырем El Collet. Одна из самых престижных — урбанизация Торре-Валентино. Ее особенностью является продуманная застройка: каждая дизайнерская вилла расположена так, чтобы из окон открывались морские виды и имелся прямой выход к морю. Великолепные особняки с собственным пляжем — отличная инвестиция, ведь они прекрасно сдаются и окупаются меньше чем за 13-15 лет.

В престижных урбанизациях Калонже можно купить также апартаменты или таунхаусы, расположенные на охраняемой территории с общим садом и бассейном. В шаговой доступности всегда находятся все необходимые объекты инфраструктуры от магазинов до ресторанов.

1 200 000 €
Ref. 73647
Свяжитесь с нами
для получения подробной информации: