Damlex Realty

Фантастический дом, полностью отремонтированный, с бассейном и туристической лицензией - Льорет-де-Мар

325 000 €
Цена
5
Спален
2
Ванных
638 m2
Участок
192 m2
Площадь
#73516
ID
ТУР. ЛИЦЕНЗИЯ
Описание недвижимости
Коста Брава - Ллорет де Мар


Характеристики
Год постройки: 1983
certificado energetico
Отопление, Кондиционер, Экипированная кухня, Сад, Бассейн, Прачечная, Гардеробная комната, Сигнализация, Встроенные шкафы, Вид на горы, Отремонтированный, Автоматический полив, Зона отдыха, Барбекю, Гостевые апартаменты, Рядом с ресторанами/Кафе/Магазинами, Рядом с пляжем,
Налоги и расходы
Цена указана без учета налогов и сборов. Дополнительные расходы для покупателя: регистрационные и нотариальные комиссии, налог на передачу собственности (ITP) 10...11% или 10% НДС и налог на юридические акты (AJD) (1,5% от стоимости покупки) для новостроек и при условии соблюдения ряда требований.
Информация о месторасположении объекта
Коста Брава - Ллорет де Мар

Ллорет де Мар — самый знаменитый и тусовочный курорт Коста Брава, который привлекает молодежь из разных стран мира огромным количеством ночных развлекательных заведений со всевозможными танцевальными программами и лазерными шоу. Сюда съезжаются отдыхающие со всего побережья, чтобы танцевать всю ночь под музыку известных диджеев, чьи треки возглавляют европейские хит-парады. Благо расположен курорт для этого идеально - в 75 км от Барселоны, в 30 км от Жироны и в 100 км от французской границы. Но на этом его прелести не заканчиваются.

Среди самых значимых архитектурных памятников Ллорета следует отметить крепость Сант Жоан, сооруженную еще в 11-м веке, много раз разрушенную и столько же раз возведенную заново. Последняя реконструкция позволила восстановить все детали сооружения, даже смотровую башню, с которой любой желающий может полюбоваться морской панорамой. 

Наиболее любимое туристами место - Старый город, где расположены монастырь Св. Кристины (покровительницы города) и средневековая церковь Сан Рома. Любителям природы и красивых видов стоит посетить знаменитые Сады Св. Клотильды, построенные в стиле итальянского Ренессанса, и подняться на скалу к 2-метровой скульптуре Донна Маринера - жена провожает в море мужа-моряка (работа довольно известного скульптора Ernest Maragall). Сейчас статуя стала настоящим символом курорта.

А вот фанатам острых ощущений понравится отдых в аквапарке Water World и, конечно же, множество услуг, предлагаемых для активного морского отдыха прекрасно оборудованными пляжами. Город-курорт живет насыщенной жизнью круглый год – фестивали и праздники непрерывно сменяют друг друга, превращая жизнь местных жителей в калейдоскоп интересных событий и острых ощущений.

325 000 €
Ref. 73516
Свяжитесь с нами
для получения подробной информации:

WhatsApp chat Contact My watchlist 0